Обретение потерей

Выбираясь из огня,
Я ушёл при свете дня.
Этот бешеный огонь
Жёг лицо мне и ладонь.
Я глаза поднять не мог -
Шёл, смотря на пыль дорог.
Был чуть жив я, как больной.
Бушевал мой Ад за мной.
Что же делать было мне?
Я не смог сгореть в огне.
"Путь тернистый одолей"-
Мне шептал мой Водолей.
Он манил меня и звал
Посетить их Звёздный Зал.
Я на зов ответил: "Да",-
Всех оставив на года,
Помня грусть мою, тоску,
Зашагал по звёзд песку.
Превращаяся в алмаз,
Слёзы капали из глаз.
Был нелёгким этот путь.
Боль сжимала сердце, грудь,
Но надежда вдаль вела,
Обходя небес тела.
Вот попал я в Звёздный Зал.
Зал меня очаровал!
Потрясающий Чертог
Мне открыл великий Бог!
Стала светлою печаль,
Боль сошла, умчалась вдаль.
За утраченное мной
Заплатил мне Бог с лихвой.
Звонких песен дал мне дар,
В сердце Он раздул пожар
И, на сколько хватит сил,
Петь на Землю отпустил.

        14.12.2000 г. МСЧ "СОДА"


Рецензии
Зиннур,очень даже хорошо!!!
Понравилось!!!
Удачи!!!

С уважением.

Алекс Василен   16.05.2010 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алекс!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   27.06.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.