Страдания

Как плохо мне, опять одна я,
Так хочется по волчьи выть.
Что делать мне, коль я такая,
Любовь за деньги не купить!

Как люди лгут не понимаю,
Что лучше им или же нет.
Как плохо жить опять страдая,
Поможет мне хоть кто нибудь???!!!
автор Nika


Рецензии