А. часть четвертая, последняя
чтобы не видеть это мерзкое состояние.
меня давно нет. ты слышишь?
ты дышишь? видимо, нет...
значит, с мертвой лежу в одной ванне я...
значит, пора на дно.
обволоки моё тело ракушкой.
я высосу всю твою акваторию - решено.
и продырявлю все облака водометной пушкой.
и летним дождем заплещу тебя.
улыбну тебя радуги заклинанием.
прости, что холодно на ветру - я любя.
не самое худшее. окончание.
Свидетельство о публикации №110012006602