Кофейная чашечка

   


   Нежнейший поцелуй дарю.
   Твое прекрасное начало.
   Твой бесконечный идеал.
   Кофейный бриз без парусов
   океанических причалов
   С густым песчаным дном.
   Пою!
   Твой дивный аромат горячей кожи
   И тело в каплях обжигающей смолы.
   Кофейный берег.
   Мучаюсь.
   И что же?
   Я выпиваю
   аромат
   Твоей
   Души...
   
   
   16.02.06


Рецензии