Жызнь

От боли и скуки кровавых ведь снов ,
от юной разлуки патерявшей любовь ,
пишу, писать я буду вновь и вновь .
Стихи они ведь не одни, говорят нам о любви ,
о жизни в жизни ,
но нет любви без жизни ,
жизни тоже нету без любви ,
Но вот пред вами я ,
видать на то моя сюдьба ,
ваши слова ведь много значат для меня ,
есль нет то нет ,
есль да тогда ,
отдам я вам себя ведь на всегда.
В стихах и песнях покаряя и удивляя ,
иль как сказал я раньше ,
просто отдавая.

Прошлое и настоящее.


Рецензии