Пьета
Пьета.
из уважения к печали
изображения молчали
о геометрии начал
простор растерянный звучал ...
*******
не ищи причины
покидая долг
уходя мужчины
понимают толк
одиночества и цвета
синеву заняв
у холодного рассвета
в тишине дубрав ...
2003.
Свидетельство о публикации №110011901981