Народ
Так было вечно на руси?!
Что ищет он в стране, не знает,
Лишь только злоба на пути?!
Работы нет, жилья ведь тоже,
Детей рожать скажите, как?
Врачей уж нет, здоровья тоже,
Никто не хочет так рожать!
Мужчин в стране сегодня нету,
Все пьют и курят анашу!
Лишь только женщины у трона,
С натугой тянут всю семью!
Поэтому мы так несчастны,
Страдаем, плачем по ночам!
И ищем принцев,где не знаем,
Чтоб жизнь свою прожить сполна?!
А ВЫ ,мужчины сильны точно,
Лишь только в слабостях своих!
И жить хотите,лишь в блаженствах
Зачем ВАМ думать о стране?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011901914
Но не могу привстать с дивана!
Лев Красоткин 19.01.2010 13:06 Заявить о нарушении