БОЛЬ

Зачем так сердце вновь болит,
Внутри его одна досада!
Придётся думать о других,
А так хотелось быть лишь рядом!

Я много может отдала,
Тебе тепла,любви,заботы?
Не понял ты опять меня,
А жаль,прощай на годы!

Зачем так сердце вновь болит,
Внутри его одна досада!
Не буду я тогда любить,
Да и тебе уже не надо!
автор Nika


Рецензии