Символ наших чувств

Цветок в руке моей. Теперь - в твоей.
Он нежный, хрупкий и еще зеленый.
И в мир такой же весь влюбленный.
Сейчас нет ничего прекрасней и милей.

Держи его. Он - символ наших чувств.
Храни его, как хрупкий, ценный жест.
Ведь прибыл он из дальних дивных мест,
прибегнув к пылкости отчаянных безумств.

Давай посадим и взрастим его вдвоем.
Весь труд и мудрость для него отсудим.
Пока мы с ним едины будем,
сквозь все невзгоды и печаль пройдем.



ЛДВ посвящается...


Рецензии