Не хочу спугнуть чудо

Не хочу спугнуть чудо.
Не хочу потом плакать
Из жалости.
Я не считаю себя маленькой.
Я не считаю себя жалкой.
Я буду дружить в реперами,
Потому что их много.
Умиляться с рокеров буду,
Ибо они- неформалы.
Ни слова.
Выслушивать правду
Нету желания.
Вы думали не знаю,
Что сцена вся куплена?
Вы думали, что я такая
Наивная и глупая?
Так и есть...
Да вы что?
Я конечно же это поняла.
А пока помолчите,
Голоса в голове моей ветренной.
Я не хочу спугнуть чудо.


Рецензии