Кариес и менпауза на рекламу

Нежданно-негаданно пришла беда
На матушку-Россию издалека.
В одной прорехе,
С одного конца,
В интересном месте
Замучила менпауза…
С другой же стороны
Пробрался в рот балбес
Под названием кариес.
Берите Олвейс,
Джуси-фрут кусайте.
Только их местами
Не перемешайте.
Одно крепите снизу,
Другое с высоты.
И вы уже в полете
И нужной белизны.
Откройте рот пошире,
Не бойтесь сквозняка.
На счет раз, два, четыре
Корячьте гопака.
Волшебные пакеты,
Без сахара халва.
Покамест живы девы
Да здравствует страна!


Рецензии