В твоих глазах...
Огонь души, огонь борьбы.
Борьбы за все,
Что дорого тебе.
Борьбы за все,
Что любишь ты.
И в сердце боль сгорит в огне,
В огне борьбы,
И всей любви.
Взгляни в глаза
Любви ты смело,
И ты поймешь,
Что жизнь не вечна,
Она лишь там,
Где эти вот глаза.
Глаза любви, но не борьбы.
Свидетельство о публикации №110011703571