Прости меня, что я сурова!
Себя я мучаю опять?!
Любви других не принимаю,
Что я могу ещё сказать?!
Не знала я мужчин быть может,
Поэтому виду себя я так?!
И кто теперь лишь мне поможет
И скажет мне, что всё пустяк?!
Ты научи меня смеяться,
Дари любовь и смех!
И буду я лишь в них купаться,
Тогда почувствуешь успех!
Прости меня,что я сурова,
Мужчин боюсь наверно я?!
Но хватит мне твоих два слова
И засияет жизнь моя!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011703163