Вздох!
И сердце прыгает в груди!
И лишь взгляни ты ненароком
И счастье будет впереди!
Нас ждёт с тобой такая радость,
Ромашки в поле и мечты!
Я подарю тебе всю нежность,
Которую так хочешь ты!
Мы будем лучиком искриться,
Дождём прольёмся мы с небес!
И будешь ты лишь мной гордиться
И вселится в нас может бес!
Мы станем молоды,как дети,
Играть мы будем и шутить!
Мы вылезем с тобой из сети
И станем нежно лишь любить!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011703147