Обобщение и повторение

Конечно мы все уже умерли.
Конечно же Пушкин-
Хреновый поэт.
Он не писал про наркотики,
Не жрал кокаин.

И люди-разумные одноклеточные,
Масса цвета серого,
Которая не имеет
Ничего общего с мозгом.

И ты-планктон офисный,
Ты-живодер своих нервов
Никакой истины.
Только эффект плацебо.

Мы перестали видеть краски,
Зажрались одним словом.
Негатив, крики, стоны, боль.
Что кайф получаем от извращений?
Что мазохизмом занялись?
Правда? Тогда я не с вами,
Тогда я-инородное тело.


Рецензии