Где ты?

Я ищу просвета - где ты?
Ускользаешь от меня...
И ни звука, ни ответа,
В лабиринте только я.

Взрыв эмоций, страх боязни,
Тошный шёпот пустоты -
Ну зачем мне эти козни
С наступленьем темноты?

Захлебнувшись в крике гулком
Слышишь как кричит душа
И опомнившись лишь толком
Понимаешь не спеша -

Что завеса это только
и наступит ей конец,
Но хотелось знать бы сколько
Темноте нужно сердец?

14.01.2010.


Рецензии