Если бьёт тебя судьба...
То болезни, то беда-
Успокойся и смирись,
Помолись и спать ложись.
Утро вечера мудрее...
Стань с рассветом чуть добрее,
Обними весь мир вокруг,
Счастья пожелай как друг,
Света, радости, любви.
Всех людей благослови
Ты на добрые дела,
Чтоб Земля наша цвела.
Пусть увидят сада цвет
Жители других планет,
И плодами Вселюбви
Млечный путь усыплем мы.
Расцветут кругом сады
Той Божественной Любви,
Что спасёт от зла, от горя,
Нам подарит счастья море.
И тогда невзгоды все
Отойдут в небытие,
Все болезни, беды, боль
Убегут от нас с тобой.
Свидетельство о публикации №110011605873
Рукавом своим утрись
Посмотри в глаза любя
И счастлио уыбнись :-)))
Сергей Неистофф 16.01.2010 18:54 Заявить о нарушении