Где ты была, любовь?

Тебя ждала. Где ты была, неуловимая?
Быть было сложно без тебя последний век.
Во мне проснулась жажда жить неутолимая.
В твоем лице - мне дорогой и близкий человек.

А может быть, ты рядом здесь была, а я дурная
тебя не видела. Мечтала. И от этого - туман
в моих глазах закрыл тебя, родная.
Я думала, вокруг меня лишь призрачный обман.

Ну, а теперь, ты рядом, ты во мне, ты с нами.
Ты даришь нам все счастье, что тобой дано.
Ты то, что никогда не объяснишь словами.
Тебя вкушать мы будем как старинное вино.


Любовь?
Любовь...
И сердца стук
сильнее оказался вдруг...


ЛДВ посвящается...


Рецензии