Отмечены любовью...
Влетевшим, легким мотыльком,
Коснулась нежно изголовья,
Все сразу изменив кругом..
Нет..Все на месте, все как надо,
Все как стояло, на местах...
С души слетевшая ограда
У ног, поверженная в прах..
Через осколки безоглядно
Идем на Будущего зов...
Толкнется сердце жарко..странно..
Своих не чувствуя оков.
Душа, спасенная тобою..
Теперь свободна и легка..
Мы - освященные Любовью..
В твоей руке - моя рука...
Свидетельство о публикации №110011605099