Миражи души...

Бесплотно ночи забытье,
Устало в день пустой входяще,
Лишь тот услышит и обрящет,
Кто сердце слушает свое...

Мираж и нем, и безучастен,
Удел - терзание души,
И в одинокости тиши
Игра мечты о дивном счастье..

Чей образ душу бередит?..
О чем душа в ночи тоскует...
Цветными красками рисуя,
Но краски сумрак поглотит..

На сердце горечь лишь потом,
Бессилья своего, безволья..
Тревожит память сердце болью,
Но нет рассвета хмурым днем..


Рецензии