Мысли
Друг друга мучаем мы зря!
Хотим любить и это знаем,
Зачем всё губим мы тогда?
Всю ту любовь,что есть меж нами
И чувства пылкие опять.
Всё в мыслях я перебираю,
Умом так трудно всё понять!
Все расставания наши снова,
Проверку много раз прошли.
Сказать пора друг другу может,
Как счастливы лишь вместе мы!
Но нет опять,опять разлука,
На дни, а может на года?
Зачем губили мы друг друга,
Словами только вновь всегда?
Ведь знаем точно, друг без друга,
Не сможем жить мы вновь и вновь!
Тогда зачем мы проверяем,
Опять меж нами ту любовь!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011507033