Сказка

   
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей!
Кто сочинил такую глупость,
Скажите люди мне быстрей?

Мужчины верят в эту сказку
И женщин любят лишь слегка!
Хочу сказать я им подсказку,
Что разбивают нам сердца!

Мы женщины нежны,как розы,
Полить их надо каждый раз!
Своей безумной красотою,
С ума сводить мы будем вас!

Поймите милые мужчины,
Любви хотим мы лишь от вас!
А мы порадовать готовы,
Своим теплом в любой уж час!
автор Nika


Рецензии