Тебя люблю я
Тебя люблю я очень сильно,
Готова в жизни всё стерпеть!
Тебя люблю я очень нежно,
Готова в небо я взлететь!
Тебя любить такая радость,
Взлетаем, падаем вдвоём!
Тебя желать такая мудрость,
Что слёзы капают ручьём!
Тебя любить бывает трудно,
Подчас запутаюсь совсем!
Тебя любить бывает грустно,
Подчас довольна я не всем!
Тебя люблю я очень сильно,
Пускай преграды будут вновь!
Тебя молю я милый только,
Ты верь всегда в мою любовь!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011506855