Предтече.. Весна...
Дорога нас зовет вперед..
Ослепнем в ней от снегопада,
Но...где-то в нас весна живет.
Своим дыханьем согревая,
Цветов дурманом ворожа,
Нам шепчет - я внутри.. живая..
Бессмертна, как сама душа..
Зима пройдет, снегами стаяв,
Былого холод унося,
Родится лист...Вернутся стаи,
И на двоих - одна стезя..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110011502905