Мать и мачеха. Сиротские дети
Так мачехой мы не зовём родную мать.
И все привыкли,что б она детей любила
И жизнь могла за них родных отдать.
Но правил вовсе нет без исключений
И в каждом городе есть дом сирот - приют,
Где мамы в поисках любви и приключений
Своих детей в чужие руки отдают.
И вне семьи детишки эти вырастают.
Есть крыша и одежда,пища и питьё,
Но только ласки матери они не знают
С бедою на душе живут,как злое вороньё.
И - Господи! Когда уже настанет время,
Что горе -родичей к ответу призовут,
А то кидают где попало своё семя -
И ждут,когда его другие подберут.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110011407350
Дочь Земли 21.01.2013 15:33 Заявить о нарушении
Раньше хоть были разговоры,диспуты -о дружбе,о предательстве,а теперь только приколы глупые,тупые.С теплом и уважением.
Василиса 5 21.01.2013 21:49 Заявить о нарушении