Продажный ангел

Продажный ангел…

Меняя любовь на златые гроши,
Продала ты душу, в безмолвной тиши.
Скитаясь по свету мертвая плоть,
Ищет во мгле, спасения плот.
         
        Но сделка была ,и назад пути нет!
        Поможет Тебе только алый рассвет,
        И ты знаешь прекрасно, что сгоришь как свеча!
        И слезами из крови вмиг зальется земля.

Тормозишь Ты себя и снова назад,
Возвращается зверь в свой маленький ад.
В обличии ангела, демон живет,
Лишь свежая кровь её тело спасет.
       
       Ведь было то время, любима была,
       Но плод свой любви ты испила до дна.
       Бледное тело в холодной крови,
       Вот все, что осталось от  прежней любви!!!

Утолив свою жажду, ты мчишься вперед,
Ты знаешь прекрасно, Он уже не придет.
Он уже не вернется его тело в крови,
Свою продажную душу за все ты вини!!!
   
       Ни что не вернется!!! Скитаться во тьме,
       Удел твой на веки в кровавой судьбе.
       А вспомни начало, ту продажную ночь,
       Золотые гроши тебе не смогут помочь.
       За них Ты не выкупишь душу назад,
       Дорога одна в расплавленный ад.


Рецензии