Женский образ

На стихо «Твой образ» С.Момджи
http://stihi.ru/2010/01/10/8745

Вы счастливый!
Вы - любовь
пронесли сквозь годы!
От нее вскипает кровь
и бледней невзгоды!
Женской нежностью рука
гладит по головушке:
"Милый, ладный, любый, я -
радуюсь обновке!"
Крылья счастья
за спиной,
а в глазах - сияние.
Рядом с Люкою твоей -
Бог, глядит с участием.
Видит все и не поймет
наше мироздание:
в нем несчастье,
гололед, а в глазах -
страдание.
Отпусти свою жену
поскорей на небо,
там, в заоблачном краю
Люка, как комета,
пролетит за горизонт -
Ты увидишь добрый сон.


Рецензии