Детям можно играть в прятки,
Рисовать ерунду в тетрадках,
И мечтать по ночам встревожено
О войне наравне с мороженым.
Взрослым – можно гулять всюду,
Заставлять убирать посуду,
Можно руганью утро встретить,
Но нельзя одного - в дети.
Свидетельство о публикации №110011304256