Кто всё это сделал???

Говорит мне строго муж,что совсем я обнаглела,
В интернете целый месяц,-сразу видно просидела...
У меня в глазах вопрос ??? -Кто ж еду на стол принёс ???
Кто детей отправил в школу ??? Постирал и приготовил...

Белья "гору" перегладил ??? -И котлет тебе нажарил ???
Чистоту навёл в квартире ???Может быть завёлся вирус ???
Убирал всё,чистил,гладил,приготовил,постирал...
На собранье кто сходил ??? -Кто детей больных лечил ???

Кто не спал с детьми ночами ??? -Может это чья-то няня ???
Кто пелёнки им стирал ??? -А может ты мне помогал ???
В жене подвох вы не ищите,лучше просто помогите...
Не надо возводить преград,-будет мир в семье и лад !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.