Зов гор

Пусть говорят нам все
Что все это опасно
Но каждый в жизни сам
Свой выбирает путь
И вроде разуму все ясно и понятно
Но сердце невозможно обмануть

Опять ночами будут сниться горы
И голубое небо над тобой
Бескрайние Домбайские просторы
И музыка кантов, что под твоей ногой

Опять поманят дальние дороги
По новой соберешь ты свой рюкзак
И пусть будут просить остаться дома
Но нам с собой уже не справиться никак

Вновь фары ставим мы на дальний свет
И под капотом слышен шелест шин
И янтарем горит в ночи приборная доска
И мы несемся вновь к подножию вершин...


Рецензии