Эх, ответственность...
Выползал злато-рыжий Рассвет -
Придавило к земле облаками,
Закряхтел:"Жития с вами нет...
То наткнусь на высокие горы,
То застряну в дремучем лесу...
Где же чистые оку просторы ?
Сами ж звали, я сонце несу !
Вижу- вижу, как вы меня ждете,
Напустили туман... на беду .
Как дойти ? Ну, ребята, даете !
Эх, ответственность... Не подведу !"
Свидетельство о публикации №110011106246