Комар
Минута за мечтой,
А я по всей квартире
Гоняюсь за тобой.
Ты нервы потрепал мне
Так здорова на нет.
И ко всему к тому же
Упал на мой обед.
Потом уселся где -то
Подальше от меня,
Чтобы случайно взглядом
Не ''бросила'' в тебя.
Ведь знаешь, что со мною
Лучше не шутить,
Но видно, гад проклятый,
Так надоело жить.
Тут вдруг исчез на время,
Так было много раз,
Ну ладно, не об этом,
Продолжу свой рассказ:
Сижу себе спокойно,
Мелькнул кто-то в окне,
И тут я ощущаю,
Что ты опять на мне.
Мгновенно замираю,
Жду, чтобы не спугнуть,
Тут нос защикотало,
Хотелось так чихнуть...
Но удержалась вроде,
Рука вверху, удар!
Попался наконец-то,
Мой маленьий комар.
Свидетельство о публикации №110011100046