О ней...
Сотни раз поступал не по чести
Но всегда я любил лишь вас
Что зову проклятьем без лести
Вы мне сердце разбили без слов
Кровь богряная в жилах застыла
И не слышно уже белый вальс
Только стоны прогнившего мира
Нет любви только связи и ласки
Да приятный так глазу кабак
И валюта что я без опаски
Вам отдам за безумную страсть
Ночь пройдет не оставив надежды
Что однажды пойдем под венец
Вы исчезните и все как прежде
Буду жить в ожиданьи утех
Ваша жизнь есть конец и начало
Той безудержной грязной игры
Но играть с вами мне не пристало
В этой жизни нам не по пути
Свидетельство о публикации №110011008934