Реквием по жизни

В такт бьется клавиша.
В ноту играет музыка.
Только ни одного слова
Не было. Одна иллюзия.
Мы перелетаем океаны
И рождество Христово.
Да, никаких сияних
Не видел глаз искомый.
В лужах мерцает капля.
В облаке над головою
Мы проклинаем веру
В главного в мире большом.
Недопрочитанный стих.
Недопечатанный месседж.
Крик в преисподней утих...
Только проплыл корабль мыслей
По океану Жизни.
Мы никаке не люди.
Мы только мясо и кости.
Мы позабыли горе.
Разложили на цифры
И гайки
Все прекрасные моменты
Истинные.
Не за этим были избраны
А теперь никаких мыслей.
Никаких сигналов.
Тонкая линия..
пииип...
Просыпайся.
Пора на работу.
Это важнее, чем что-то
В груди что колотится.
Неурядица. Дисгармония.


Рецензии