Город

Город без тени.
Дождь...прозрачные лужи.
Пустые окна.
Молчание и ветер носится по переулкам.
Дороги не видят суматохи.
Скрипит дверь.
Пробегает кошка.
Нет. Только молчание.
Ни звука в пустоте,
Освещенной заходящим солнцем.
Деревья роняют жизнь на землю бесшумно.
Поток воздуха оглушает.
Крик. Страх.
Непонимание. Сон.
Иллюзия. Ваш мир.


Рецензии