Когда любовь длиннее жизни

Когда любовь длиннее жизни,
тогда и смерть нам пустяки.
Ведь главное,что живы
любви не вопреки.

Когда любовь страшнее жизни,
живем себе же вопреки.
И каждый вечер сожалеем,
что день прожит не с той ноги.

Любовь ценю я больше жизни,
не замечая,что вокруг.
Не понимая,как так можно?
Ну ладно,может быть...А вдруг?


Рецензии