Ты
Вернуть назад забытые мечты,
Возможно не умею быть я верной,
А может, в них давно уже не ты.
Бывает, что грущу изнемогая,
И с тишиной сливаюсь я тогда,
Ни о тебе, а о себе слова слагая,
В стихи их превращаю как всегда.
В которых часто зори развлекаясь,
Собою красят мир вокруг меня,
И с болью от чего то отрекаясь,
Страдаю, плачу и горюю я.
Но не надолго - время отвлекает,
Да и грустить по правде не люблю,
Заря встаёт, на улице светает,
И путь открыт другому кораблю.
В дороге этой светлой и прекрасной,
Придут в сердечко новые мечты,
Улыбкою встречая меня ясной,
На фоне бесподобной красоты.
7.01.2010.
Свидетельство о публикации №110011000328