***

            
Белый снег кружит и падает,
Покрывает пухом двор.
Он блестит и сердце радует,
И узором тешит взор.
             На поляне пес резвится,
             Сердце бьется веселей.
             А на дерево садится,
             Гроздь из ярких снегирей.
Хороша зима и горкой!
Там веселый слышен смех.
Сани с Таней и Егоркой
Набирают свой разбег.


Рецензии