ШЕФ

Люблю когда шефа нет на работе,
У людей все спорится и в руках
Все горит.Друг с другом все
Говорят престойно и никто ни
Кому не хомит.Премии никого
Не лишают-ведь без него нарушений
Нету у нас.
Тепловозы катают вагоны,у диспетчера
Голос в эфире звенит.Главный инженер
На всех смотрит с улыбкой и за работу
Благодарит.Кладовшик, Валентина
С настроением отпускает запчасти
И воду раздает на чаек.
У бухгалтеров от счастья дебет
С кредитом сходится,документы
Родятся без посторонних потуг.
Вообщем радость всех охватила
О которой можно только мечтать.
И разрешите от всего коллектива
Шефу нашему пожелать здоровья
И по дальше,по дольше где нибудь
                отдыхать.


Рецензии