Надоело быть правильным

***
Надоело быть правильным,
Надоело быть робким,
Даже кратким и кротким
В подтвержденье судьбы…
Искривляю пространство
В запрокинутость глотки…
В щели времени плотно
Утрамбовано «БЫТЬ»…

Строю храм из песка,
И живу - как придется.
Пусть случайно найдется
То, что бросил искать.
Пусть кусками тоска
Из ретивого рвется,
Может – в песню сольется,
Может в связный рассказ.

Не про нас - омут глаз,
Пусть слезою прольется
Под закатное солнце
Все как есть, без прикрас.


Рецензии