Я шла домой...

Во тьме солёная луна
Висела грустно
Всё небо выпила до дна
И стало пусто.

Бежал пустой и тарахтел
Ночной трамвайчик.
Я шла домой, внутри сидел
Пушистый зайчик.

Сегодня осень и весна,
Гадать не надо.
Ну здравствуй, тёмный город сна,
Тебе я рада.

Не спать, когда все люди спят,
Как это странно.
Сегодня поздно я опять,
А может рано.

Днём в этом городе машин,
Людей и шума
Другая жизнь, тугой нажим
На нервов струны.

А ночью – брошенный, немой,
Темно и сыро.
Иду одна, весь город мой,
Как это мило.


Рецензии
Я не могу уснуть...

Весь мир давно уже молчит,
Лишь я шепчу,
О чем мне разум говорит,
И, что хочу...

Моя демка)))

Анастасия Рыжая   13.02.2010 02:19     Заявить о нарушении