Нитки

Всё так бессмысленно, что жутко,
кто цепью связан, а мы - ниткою.
И в разговорах промежутки
становятся страшнейшей пыткою.
Сначала - даже занимательно. 
причины ищешь. Воешь. Врешь.
Но через сутки - примечательно-
даже звонка совсем не ждешь.
И телефон молчит. Что удивительно  -
меня это вообще не злит.
И хоть сама членовредительствуй,
но даже сердце не болит.
Через недельку -так, навскидку,
я стану ревности заложницей.
Я знаю - на любую нитку
найдутся в этом мире ножницы.


Рецензии
Спасибо.Долго искал этот стих для подруги.Надеюсь он ей поможет.

Чудеса От Чудака   28.03.2011 23:51     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно

Марина Дэвис   22.04.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.