Строки маленькой птицы

Снова снег и мороз и весел.
Снова кашель ушедшей любви.
Нет, воробышку больше не тесно -
Клетка вскрыта - Птичка лети.

Человеку с большой буквы,
Что понял и помог открыть.
Воробей посвящает строки,
Что бы просто ему светить.

И совсем ничего не надо -
Только сладкий под вечер бриз
Задувает чужую прохладу.
И ласкает метельный свист.

Посвящено  Алесе Шахназаровой


Рецензии