Капелька Любви
Цыганочки танцую вихрем перебор.
И страсти огненной моя искра
В твоём сознании затеяла сей спор.
Ты склонен был водой залить огонь
И приготовил аргументов целый воз.
Твой взгляд,который говорил -"Не тронь!"
С намереньем порвать всю связь всерьёз.
Ты растворился каплею в воде
И в океане плавал,хрен наёдёшь.
Ты здесь со мной и нет тебя нигде
Твои слова,где правды нет,а ложь.
И холод страшный заковал весь океан,
А я в нём твою капельку сама нашла.
И унесла за сто Великих,диких стран
И силою любви по новой жизнь дала.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110010506770
С уважением, Геннадий!
Геннадий Старков 2 08.01.2010 14:49 Заявить о нарушении
Василиса 5 08.01.2010 16:52 Заявить о нарушении