Ты уехал
одиноко скучает заброшенный пруд.
Пух летит тополиный, как снежные хлопья
и боа-облаков в хмуром небе плывут.
Мне мучительно больно, что нет тебя рядом,
я живу лишь мечтою теперь об одном,
Что при встрече тебя опалю своим взглядом
и скажу, что люблю, когда будем вдвоём.
Видно ты не решаешься шаг сделать первый
и боишься обнять, прикоснуться рукой.
Всё сама подойду, я сумею наверно,
будь, что будет, решусь, человек мой родной!
1991г.
рисунок автора
Свидетельство о публикации №110010504691
Валерий Денисов 29.04.2017 16:22 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.04.2017 17:55 Заявить о нарушении