Предисловие из прошлого...
Ворвавшись в душу так нежданно
Развеяв мрак и пустоту
Согрев на час рукою нежной
И отпустив - вернув назад
От одиночества забывшись,
Уйти с душой в пустоты дна
Покоя так и не дождавшись
Надежды выпитой до дна...
Свидетельство о публикации №110010500335