Неслышно...

Песня моя. Неслышно
...Любит? Не любит?...
...Помнит? Забудет?...
Снежинки летают
Лепестками ромашки,
Простыми словами, не пышными...
Жёлтая серединка мёрзлая,
Лепестки под ногами тают...
Скользко...
Ребятишки катаются, ползают...
Песня моя...Неслышная...


Рецензии