Vizavi
Блаженство вдруг окутает меня
И вижу вновь во взгляде я твоем
Волнующие отблески огня.
Я улыбнусь, и ты отдашься вновь
На растярзанье страсти и любви.
И закипает в моем сердце кровь,
Когда с тобой мы снова визави.
И между нами недомолвок нет,
И нет преград, барьеров есть лишь чувства.
Нас окружит Селены яркий свет
И я готов на страшные безумства.
Прости мой пыл, прости мою любовь,
Но я иначе просто не могу,
И я страдаю вновь, и вновь, и вновь.
Ведь я от чувств своих не убегу.
Свидетельство о публикации №110010408492