Зачем нас Бог явил на Свет?! Из дневника моего бое
...Я одним десантным полком за неделю возьму Грозный!
Павел Грачев, бывший министр обороны России.
(...и бездарно, преступно,безрассудно положил тысячи
русских молоденьких ребят,-не поживших,не успевших
наполнить свои души Светом Истины,не осчастливленных даже
первыми поцелуями любимых...В жизнь из смерти их уже не
вернёшь...
А Грачев - жив, даже не спился, не сошел с ума...)
Судьба человека: из ночи в ночь...
М.Хайдеггер.
Горькая детоубийца,- Русь!
Максимилиан Волошин.
...Лёт пуль случайных вдоль земли.
Любая смерть - обман и скука.
Мы, обезумевшие, шли,
не проронив во тьме ни звука.
Оплакивала наравне
девчонка тронуто-шальная
всех-всех загубленных в Чечне,
на "этих"-"тех" не разделяя;
И нет - "своих" и " несвоих",
И нет, мол, - "правых" и - " неправых" -
Смерть уравняла сразу их,
И это - в вечных её нравах.
Зачем нас Бог явил на Свет?!
Чтоб в Ночь навек уйти ... юнцами?!
Тьма мёртвых тел... ИНОГО НЕТ!
Детоубийство...
созерцаем...
Кто в этот ад послал юнцов?
Не надо Русью прикрываться:
столичных дело подлецов,
Вампирно жаждущих реляций!
Что им судьба детей
и - наций?!
Ник.ПОЛЯКОВ- ОДРИ.
Чечня. Грозный - Гудермес- Шатой...
Свидетельство о публикации №110010306726
"Погибшим на лодке Курск" ну и ещё "Ошибка твоя.", "Предсказанье","Зачем мы живём". С уважением к вашему творчеству Екатерина Фарбак.
06.03.2012 14:22 Заявить о нарушении