Осинов кол

(текст композиции группы Инквизитор
с трэш-могильным саундом)

Из пылающей избы вылетает гроб.
Разбежался кто-куда весь честной народ.
Не пытается никто потушить пожар-
Всех внезапно охватил колдовской кошмар.

При ударе топора дьявольский упырь,
Залежавшийся в гробу лопнет как пузырь.
Подавай сюда скорей мне осинов кол,
Пригвоздить его к земле час давно пришёл!

Я с размаху загоню в тело колдуна
Остриём осинов кол - сгинет ворожба.
Полетит назад в огонь нечестивый гроб.
Подливает керосин следом пьяный поп.

Подавай…
Забивай…
Осинов кол!

июль 97


Рецензии